社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
住房租房
  • 请问在广州交的公积金可以在南宁买房申请公积金贷款吗?

      我在广州工作了几年,打算回南宁买房,请问在广州交的公积金可以在南宁买房申请公积金贷款吗?

    所属分类:住房保障
    答复部门:市住房公积金管理中心
    [阅读全文]
  • 公积金提取问题

      您好。我在南宁一公司任职,单位帮我在南宁购买的五险一金,我于2017年10月5日签订购房合同在户籍所在地(非南宁)购买了一套商品房,拥有人是我和妻子两人的名字。因还房贷需要,特咨询现在我能向南宁市公积金管理中心申请提取公积金用于还房贷吗?需要什么手续?

    所属分类:公积金
    答复部门:市住房公积金管理中心
    [阅读全文]
  • 商贷转公积金贷款问题

      工作人员您好!我想咨询一下商贷转公积金贷款的事宜。我目前名下有一套南宁市的商业住房(有不动产证),为中国建设银行的商业贷款,目前贷款余额还有67万元,贷款截止日期为2035年3月。我想转成公积金贷款,不知道我是否满足条件?应该如何办理?需要提供哪些资料?

    所属分类:公积金
    答复部门:市住房公积金管理中心
    [阅读全文]
  • 关于小孩上幼儿园读书事宜

      五象新区明辉路1号,五象明珠小区于2018年12月交房给业主,至今已有三分之一业主入住,初步统计小区已有32个适龄儿童报读幼儿园小班中班须求,我们业主多次向五象新区教育局反馈,沟通均没得到确切答复,业主自己分别去找到周边幼儿园询问报名入园事宜,都被拒之门外,让我们业主打电话咨询教育局,我们无数次联系...

    所属分类:其他
    答复部门:良庆区人民政府
    [阅读全文]
  • 关于印象愉景湾学区房的问题咨询

      位于南宁市五象新区南边的新楼盘印象愉景湾楼盘,预计2年后交房,除了附近的那平小学,该楼盘的业主小孩可以就读哪个小学和中学?

    所属分类:其他
    答复部门:良庆区人民政府
    [阅读全文]
  • 关于既有住宅加装电梯问题

      你好,我想问一下南宁市既有住宅加装电梯和商业广场加装电梯,了解业务步骤,要去找哪个部门?去区规划局说不清楚,去市民中心,市民中心叫去找南宁市自然资源局,提交了商业广场加装电梯的申请表,说等电话通知,就没下文了,感觉都在踢皮球,没有一个部门能好好的了解关于加装电梯的完整步骤?

    所属分类:其他
    答复部门:市国土资源局
    [阅读全文]
 
知识来源分类