社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
住房保障
  • 请问在广州交的公积金可以在南宁买房申请公积金贷款吗?

      我在广州工作了几年,打算回南宁买房,请问在广州交的公积金可以在南宁买房申请公积金贷款吗?

    所属分类:住房保障
    答复部门:市住房公积金管理中心
    [阅读全文]
  • 经济适用房优先人员咨询

      您好!请问一下在南宁市退役军人可以优先选经济适用房吗?

    所属分类:住房保障
    答复部门:市住房保障管理局
    [阅读全文]
  • 高层次人才购房补贴问题

      本人为E类人才,拥有英才卡。已购过一套住房。但看了E类人才享有购房权利。假如把房卖掉,再购入一套房,还算首套房吗?还拥有购房权利吗?首套房的确切定义?

    所属分类:住房保障
    答复部门:市住建局
    [阅读全文]
  • 本人复查申请已婚未育复查安置问题

      各位领导你好   本人是一位老百姓,文化程度也不高,已经多次信访了信访件编号 gxw20181217006 ,也走访过良庆区信访局;统一答复是你本人不适用这个已婚未育的安置政策,我回家又从新看了一遍会议纪要和南府发[2013]51号文件,和南国2016年7月23日报纸上的内容:   根据南宁市人民政府协调柳沙企业公司征地拆...

    所属分类:住房保障
    答复部门:良庆区人民政府
    [阅读全文]
  • 南宁正桂名庭能办得到个人不动产权证吗

      南宁正桂名庭,是不是正规的安置房,补缴土地出让金后,能否办到个人不动产权证?

    所属分类:住房保障
    答复部门:高新开发管理委员会
    [阅读全文]
  • 关于不动产证无法办理审核

      2019年4月1日,南宁市开放不动产线上自助办理通道。4月1日上午,我小区少部分业主成功在线上办理不动产并前往服务点打印实体证件。4月1日下午,我小区大部分邻居反馈无法进行线上办理。系统提示“需前往市民中心办理”。咨询相关工作人员,工作人员答复称“系统刚上线,不稳定,系统维护。”截至4月9日,我们小区业主仍无...

    所属分类:住房保障
    答复部门:市国土资源局
    [阅读全文]
 
知识来源分类