社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
主题分类
准营准办
  • 身份证被冒用后做不了法人

      本人的身份证2015年被冒用在北京注册了一家公司名为(北京鑫跃源天商贸有限公司)的法人和股东,后因市场管理局联系不到该公司,被列入黑名单,因此我的身份证也不能再注册新的公司。2021年2月我通过申诉,3月1号我已经不再是上述公司的法人和股东,但是现在还是注册不了新公司的法人,仍然显示为黑名单,请问应该...

    所属分类:准营准办
    答复部门:市市场监督管理局
    [阅读全文]
  • 神经血管介入诊疗技术管理-操作人员的准入资质问题

      1.根据《卫生部办公厅关于印发神经血管介入诊疗技术管理规范的通知》卫办医政发〔2012〕89号,手术者需获得培训合格才能上岗。   2.根据《自治区卫生计生委关于公布2014年妇科内镜等第二类医疗技术临床应用准入医疗机构   及人员资质名单的通知》桂卫医发〔2014〕17号,神经血管介入诊疗技术从业人员需要获得相...

    所属分类:准营准办
    答复部门:市卫健委
    [阅读全文]
  • 关于滴滴网约车,自带车加盟车型不符合标准

      关于自带车加盟不符合标准的问题,而且小排量也不允许,新款也不允许只允许旧款车辆?是不是应该解除相关车型限制呢?

    所属分类:准营准办
    答复部门:市交通运输局
    [阅读全文]
  • 如何申报科技型中小企业

      如何申报科技型中小企业?

    所属分类:准营准办
    答复部门:市科学技术局
    [阅读全文]
  • 关于南宁投资可靠性

      您好,   我是马来西亚的华侨,上个星期前往南宁进行“实地考察”就为了进行投资“纯资本运作”。   有几点想和公安局确定:   1. 南宁市的导游都有国家统一训练,所以所说的内容都是政府承认的?   2. 中国四大银行(工,农,中,建)容许海外华侨每个月进行大笔金额的款项转入个人户口后,然后再分发给其...

    所属分类:准营准办
    答复部门:市公安局
    [阅读全文]
  • 托管什么时候能办证

      您好!我在网上看到广西发布了广西壮族自治区人民政府办公厅关于加强校外托管机构管理的指导意见桂政办发〔2019〕7号 ,上面意见规范托管经营,要求托管也要办证了,我现在就从事托管经营工作,请问什么时候托管行业可以办理相关证件,谢谢!

    所属分类:准营准办
    答复部门:市工商行政管理局
    [阅读全文]
 
知识来源分类