社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市市政和园林管理局:

讲好红色故事 凝聚奋进力量

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-05-17 08:21 【字体:

母子双人讲述“小萝卜头”的故事《红色记忆》。

参赛选手讲述第一书记黄文秀的故事《奉献之花绚烂芬芳》。

 选手讲述新时代红色故事《我永远是共产党的人》。

为激励和引导全市市政园林干部职工学党史、强信念、跟党走,4月起市市政和园林管理局开展“感党恩·跟党走——讲好红色故事担当时代使命”庆祝中国共产党成立100周年红色故事大赛。

从预赛中脱颖而出的17名选手参加了5月13日晚的决赛。选手们紧扣红色主题,讲述红色故事,抒发对党的忠诚、对祖国的热爱之情。比赛中,选手们精神饱满、激情满怀,用声音传递力量、用故事传递真情。一个个红色故事和英模事迹,让在场聆听的党员干部们热血沸腾、受益匪浅。大家表示,要把党史学习教育作为必修课、终身课,通过回顾党的历史、展望党的事业激发奋进力量。

市市政和园林管理局通过开展系列活动,让全系统党员干部深入学习党的光辉历史,传承红色精神,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为推动市政园林高质量发展、奋力谱写新时代南宁篇章贡献新力量。


扫一扫在手机打开当前页
市市政和园林管理局:讲好红色故事 凝聚奋进力量

2021-05-17  08:21

来源:南宁日报