社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市委宣传部理论学习中心组举行2021年第2次专题学习

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-06-10 08:43 【字体:

6月9日,市委宣传部理论学习中心组举行2021年第2次专题学习会,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,深刻理解把握“建设新时代中国特色社会主义壮美广西”总目标、“四个新”总要求和四个方面重要工作要求,解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,扎实履行使命任务,为全面落实强首府战略,推动“十四五”良好开局凝聚磅礴力量,在加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西中作出应有贡献。市委常委、宣传部部长、副市长邓亚平主持会议并讲话。

会议强调,习近平总书记明确提出了“建设新时代中国特色社会主义壮美广西”总目标,把广西发展与“新时代中国特色社会主义”紧密联系起来,为“壮美广西”建设注入了新的时代内涵,赋予广西更加全面、更高层次的战略定位和重大使命,进一步为新时代广西发展指明了前进方向、描绘了宏伟蓝图。

会议要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,健全用党的创新理论武装全党、教育人民工作体系,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要精心组织庆祝建党百年宣传教育,把庆祝建党百年宣传工作作为当前头等大事,以高度政治责任感使命感抓好各项工作,大力营造同庆百年华诞、共铸历史伟业的浓厚氛围。要坚决扛起“双重责任”,走好“第一方阵”,发挥党史学习教育的示范带动作用,牢牢抓住关键环节和重点任务,不断向广度深度拓展。要深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,严格落实意识形态工作责任制,确保首府意识形态安全,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页
市委宣传部理论学习中心组举行2021年第2次专题学习

2021-06-10  08:43

来源:南宁日报