社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

建设更高水平的平安南宁 锻造更高素质的政法队伍

市委政法委传达学习市委十三届三次全会暨经济工作会议精神

信息来源:南宁日报 发布时间:2022-01-15 08:39 【字体:

1月13日,市委政法委召开全体干部职工大会,传达学习市委十三届三次全会暨经济工作会议精神,研究部署市委政法委贯彻落实会议精神的具体措施。市委常委、政法委书记黄宁出席会议并讲话。

会议认为,自治区党委常委、市委书记徐海荣在市委十三届三次全会暨经济工作会议上的讲话,专章阐述了党的十九届六中全会精神的核心要义,强调要全面贯彻中央经济工作会议精神,全面贯彻自治区党委十二届二次全会暨经济工作会议精神,提出了今年推动首府高质量发展的总体思路、主要预期目标,明确了实现预期目标的工作措施,是全市各级各部门抓好今后各项工作的根本遵循。

会议要求,对于市委十三届三次全会暨经济工作会议提出的工作要求,全市政法系统要主动认领,按“四定”工作要求抓好目标细化和责任分解,对标对表抓好落实。要全力护航首府经济社会更高质量发展,坚决守住疫情防控外防输入底线;要着力建设更高水平的平安南宁,确保实现“大事不出、中事不出、敏感时期小事也不出”的工作目标;要尽力守护更高品质的治安环境,进一步提升人民群众安全感和满意度;要致力构建更高效能的市域社会治理体系,不断提升首府治理体系和治理能力现代化水平;要大力打造更高成色的法治南宁,巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成果;要努力锻造更高素质的政法队伍,全力锻造忠诚干净担当的首府政法铁军。

建设更高水平的平安南宁 锻造更高素质的政法队伍 市委政法委传达学习市委十三届三次全会暨经济工作会议精神

2022-01-15  08:39

来源:南宁日报