社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 公告公示

关于南宁市天使投资基金第二批拟合作机构的公示

信息来源:南宁金融投资集团有限责任公司 发布时间:2020-09-21 18:45 【字体:

根据《南宁市天使投资基金设立方案》和《南宁市天使投资基金管理暂行办法》的工作流程,我集团于2019年10月22日在南宁市政府网站、我集团官网及公众号发布了《南宁金融集团关于选聘南宁市天使基金投资运作机构的公告》。我集团对提交申请的16家机构进行了公开甄选。经过资料筛选、初审及专家评审会评审三个环节,将最终评分排名前三的中选申报机构选聘为南宁市天使投资基金第一批投资运作机构,排名前十但未能入选首批投资运作机构的基金公司纳入合作机构储备库。根据南宁天使投资基金工作推进需要,拟从合作机构储备库中选取六家机构作为第二批投资运作机构,现将六家合作机构进行公示。公示时间为即日起至2020年9月30日。

一、天使基金第二批投资运作机构名单

广西广投鼎新引导基金运营有限责任公司

广西锦蓝投资管理中心(有限合伙)

广西金榕树基金管理有限公司

柳州金控明德基金管理有限责任公司

广州怀士堂股权投资基金管理有限公司

南宁揽胜亿融基金管理有限公司

二、异议处理

任何单位或个人若对公示的申请人相关资质持有异议的,均可在公示期内以书面形式向南宁市天使投资基金受托管理机构(南宁金融投资集团有限责任公司)提出:以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明。

联系地址:南宁市青秀区朱槿路16号南宁金融大厦

联系人及电话: 李经理  0771-5837323

南宁金融投资集团有限责任公司   

2020年9月18日

扫一扫在手机打开当前页
关于南宁市天使投资基金第二批拟合作机构的公示

2020-09-21  18:45

来源:南宁金融投资集团有限责任公司