社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

第18届云上东博会持续“上新”

更多精彩活动“云端”相见

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-05-17 07:36 【字体:

近日从东博会秘书处获悉,第18届云上东博会持续“上新”,将采用多语种、多声道输出的方式同时举办多场云上会议,持续打造365天永不落幕的东博会,为双边和多边合作交流提供“一站式”服务,让参展参会客商享受到线上线下相结合的便捷服务。

云上东博会由东博会秘书处与阿里巴巴集团联手打造,自2020年11月27日启动以来,全年在线运营,参展商可通过线上平台进行在线展示、洽谈、直播营销等。2020年第17届东博会首次采用“实体展+云上东博会”的办会模式,共有1956家企业云上参展,举办154场云上会议,实现精确配对3000对,全网曝光量高达10亿人次,站内访问量2017万人次,取得了实实在在的成效。

第18届东博会将继续采用“实体展+云上东博会”的办会模式。目前,第18届中国—东盟博览会投资贸易系列活动“东盟投资推介会——走进德州”已登陆云上东博会,市民可在网上观看活动全程视频、采访视频及图文报道等精彩内容。今后还将有更多精彩活动登陆云上东博会,为大家提供多种类型、多端体验、随时观看、观众互动、网络稳定、内容安全、功能多样的云上观展体验。

扫一扫在手机打开当前页
第18届云上东博会持续“上新” 更多精彩活动“云端”相见

2021-05-17  07:36

来源:南宁日报