社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁经开区吴圩镇践行“我为群众办实事”

篮球场上亮堂堂 村民竖起大拇指

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-11-25 08:32 【字体:

一入夜,往日安静、漆黑的南宁经开区吴圩镇吴圩社区圩上八队篮球场顿时变得热闹非凡,照明灯亮起来,村民纷纷聚集在此,打球、看球、聊天……为篮球场安装照明灯,这是吴圩镇政府践行“我为群众办实事”的一个举措。

吴圩社区圩上八队篮球场位于博济街土地庙附近,临近新旧市场,是吴圩镇的中心区域。为进一步完善配套设施,满足附近村民日常健身需求,丰富群众业余文化生活,吴圩镇政府争取到南宁市惠民工程项目支持,按照正规标准建成了这个篮球场,并配备了篮球架、乒乓球桌及健身器材等体育运动设施。但由于各种原因,篮球场迟迟没有安装照明设备,而村民白天忙于农活,夜晚才有时间健身,导致篮球场夜间利用率不高。

吴圩镇政府在接到村民反映“篮球场没安装照明灯”的情况后,迅速回应,积极协调解决照明灯安装等事项。今年9月,篮球场照明设备安装完毕,村民纷纷竖起大拇指。

自开展党史学习教育以来,南宁经开区吴圩镇积极引导广大党员干部主动作为,勇于担当,切实把党史学习教育成果转化为为群众办实事的实际行动,以群众满意为重要标准,为群众解难事、办好事、做实事,努力改善辖区交通、卫生、环境条件,不断增强辖区群众的获得感、幸福感和安全感。


南宁经开区吴圩镇践行“我为群众办实事” 篮球场上亮堂堂 村民竖起大拇指

2021-11-25  08:32

来源:南宁日报