社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市自然资源局关于2020年2月26日国有建设用地使用权公开出让截牌有关事宜的补充公告

信息来源:南宁市自然资源局 发布时间:2020-02-20 17:57 【字体:

各竞买人:

严格执行新冠病毒疫情防控要求,促进经济稳定发展,确保我市2020年国有建设用地使用权“招拍挂”出让工作任务顺利完成,根据工作安排,我局拟于2020年2月26日(星期三)上午10:00在南宁市民中心拍卖大厅举行“南宁市2019年第一百三十九期、2020年第一期、第三期、第五期、第六期国有建设用地使用权公开出让截牌仪式”。现将有关事项补充公告如下:

一、截牌仪式当日签到处设置于市民中心拍卖大厅走廊外(见现场指示牌)。每期的竞买人根据本公告明确的时间安排在截牌仪式入场时间前30分钟到签到处签到,按截牌时序由工作人员通知并引导入场参加截牌仪式,其他竞买人未到入场时间不得进入市民中心等候。参与截牌的人员必须主动配合,按《关于在公共场所实行扫码出入制度的通知》自觉扫码出入市民中心,全程佩戴口罩,做好防护措施。拍卖大厅除竞买人和工作人员外,不相关的人员一律禁止进入。

二、时间安排

(一)2020年第一期国有建设用地使用权公开出让截牌

(入场时间:上午9:45-10:00;截牌时间:10:00-10:45);

(二)2020年第五期国有建设用地使用权公开出让截牌

(入场时间:上午11:05-11:20;截牌时间:11:20-12:05);

(三)2019年第一百三十九期国有建设用地使用权公开出让截牌(入场时间:下午14:45-15:00;截牌时间:15:00-15:45);

(四)2020年第三期、第六期国有建设用地使用权公开出让截牌(入场时间:下午16:05;截牌时间:16:05-16:15)。

三、工作人员引导竞买人进入拍卖大厅后,按座位标识入座。每家竞买单位进入拍卖大厅的人员不得超过2人。

四、现场竞价结束后,当期竞买人由工作人员引导离开竞拍现场。竞得单位的法定代表人或委托代理人由工作人员引导,有序进入指定区域签订《成交确认书》及相关协议。其他人员不得在大厅、办公及公共区域逗留。

五、严格执行疫情防控要求,请各竞买人按照上述要求配合工作人员做好相关工作。

特此公告

 

 

 

南宁市自然资源局

2020年2月20日

 

 


扫一扫在手机打开当前页
南宁市自然资源局关于2020年2月26日国有建设用地使用权公开出让截牌有关事宜的补充公告

2020-02-20  17:57

来源:南宁市自然资源局