社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市自然资源局关于南宁市2020年第七十五期国有建设用地使用权公开出让有关问题答疑的通知

信息来源:南宁市自然资源局 发布时间:2020-09-04 16:53 【字体:

南自然资发〔2020〕982号

各意向竞买人:

我局于2020年8月11日发布了南宁市2020年第七十五期国有建设用地使用权公开出让公告,针对部分意向竞买人对该期GC2020-081地块涉及问题提出的答疑要求,经研究,我局现将有关意见通知如下:

一、关于环评的事项

根据2020年第七十五期出让文件中竞买须知的第十五项第二小点“竞得人须自行委托有资质的评估机构编制项目环境影响文件,报有审批权的环境保护行政管理部门办理审批手续。未经审批同意,不得开工建设。”的要求,竞得人应根据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境影响评价分类管理名录》的相关规定自行办理环境影响评价手续。本期地块东北面已建成的水塘江污水处理厂,竞得人可根据环境影响评价文件提出的大气防护距离落实相关要求,合理设计项目布局。具体事宜可另咨询南宁经济技术开发区生态环境局。

二、关于幼儿园配建的事项

本期地块配建幼儿园须根按《幼儿园建设标准》(建标175-2016)、《托儿所幼儿园建设设计规范》(JGJ39-2016)以及南宁经济技术开发区住宅小区配套幼儿园建设和装修等标准和要求进行建设,本期地块配建幼儿园未涉及配建宿舍要求。

三、关于幼儿园计划开学时间与销售的事项

本期地块出让文件中的《高岭路南侧、朋展路西面出让蓝线图JKCR2020-008号地块项目配套幼儿园建设协议书》第四项已对幼儿园建设时间、办学与项目销售进行约定。

特此通知

                            南宁市自然资源局

2020年9月1日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市自然资源局关于南宁市2020年第七十五期国有建设用地使用权公开出让有关问题答疑的通知

2020-09-04  16:53

来源:南宁市自然资源局