社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于取消周明秋等23户家庭经济适用住房准购资格的公示

信息来源:南宁市住房和城乡建设局 发布时间:2021-03-24 22:09 【字体:


根据《南宁市经济适用住房管理办法》(南宁市人民政府令第16号)第四十二条规定“准购人有下列情形之一的,市住房和城乡建设部门应当取消其准购资格,书面通知准购人,并向社会公告:(二)已通知参加选房,但选房当日无正当理由不参加选房的;……。” 周明秋等23户准购家庭未在规定时间抽取房号,也未参加两次补选,我局拟取消其经济适用住房准购资格,现将名单进行公示(详见附件)。

如对上述申请家庭和个人取消经济适用住房准购资格有异议,请自公示之日(2021325日)起5日内以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021331日前邮寄或直接送南宁市保障住房资格审核和管理中心住房保障资格审核科(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮寄地址:南宁市望园路5号六楼南宁市保障住房资格审核和管理中心住房保障资格审核科;邮政编码:530022;联系电话:0771-5705973),逾期不提出,视为放弃陈述、申辩权利。


附件:取消南宁市经济适用住房准购资格名单


                           南宁市住房和城乡建设局

2021324日    


公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页
关于取消周明秋等23户家庭经济适用住房准购资格的公示

2021-03-24  22:09

来源:南宁市住房和城乡建设局