社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市住房和城乡建设局关于取消周明秋等23户家庭经济适用住房准购资格的通告

信息来源:南宁市住房和城乡建设局 发布时间:2021-04-02 17:16 【字体:


根据《南宁市经济适用住房管理办法》(南宁市人民政府令第16号)第四十二条第二款“已通知参加选房,但选房当日无正当理由不参加选房的,市住房和城乡建设部门应当取消其准购资格,书面通知准购人,并向社会公告”的规定,周明秋等23户经济适用住房申请家庭(具体家庭情况见附件)已被我局通知参加开盘选房,但未在规定时间参加选房以及两次补选选房,也未向我局提出不选房的理由。我局已于2021年3月25日在政务信息网发布《关于取消周明秋等23户家庭经济适用住房准购资格的公示》,并以短信形式告知申请家庭,异议期满未收到异议或异议不成立。我局已按规定取消该23户家庭的经济适用住房准购资格,其家庭持有的《南宁市经济适用住房准购资格书》作废。



     附件:南宁市经济适用住房取消准购资格名单


                          南宁市住房和城乡建设局

2021年4月2日    




公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页
南宁市住房和城乡建设局关于取消周明秋等23户家庭经济适用住房准购资格的通告

2021-04-02  17:16

来源:南宁市住房和城乡建设局