社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

市发展改革委下达2016年第二期城建计划

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2016-09-06 16:49 【字体:

  近日,经市人民政府批准,市发展改革委下达了2016年第二期城建计划。本期计划下达投资8.4亿元,新增项目172个,调整第一期城建计划项目99个。本期计划下达后,2016年全年两期城建计划共下达投资429.2亿元,安排项目989个,其中建设项目521个,前期项目449个,经费开支项目19个。

  本期计划编制工作充分贯彻中央和全区城市工作会议精神,按照五大发展理念的要求,紧紧围绕市委市政府关于稳增长、促投资、调结构的有关决策部署,突出以重大项目建设为引领,着力推进五象新区、轨道交通、海绵城市、城市地下综合管廊、黑臭水体治理等重点区域和重点领域项目建设,按照保重点、保续建和严控新开工项目的原则,结合今年第一期城建计划执行情况、资金筹措情况和城市建设发展的需要,对第一期计划安排的项目进行查漏补缺,新增安排了一批项目,同时对第一期计划安排的项目进行了部分调整。

  本次计划的下达,对今年我市固定资产投资和城建计划的实施将起到积极的推进作用。

扫一扫在手机打开当前页
市发展改革委下达2016年第二期城建计划

2016-09-06  16:49

来源:南宁市发展和改革委员会