社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2016年节能减排财政政策综合示范市专项资金项目调整计划正式下达

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2016-11-02 10:56 【字体:

  根据财政部2015年度节能减排绩效考核反馈意见,经过多次征求意见、现场核实及集体讨论研究,由市发展改革委牵头编制的2016年节能减排财政政策综合示范市专项资金项目调整计划于10月25日正式下达。

  调整后的资金项目计划,共安排项目92项,总投资142亿元,其中典型示范项目计划34项,综合示范项目计划58项,内容包括产业低碳化(含节能改造和低碳产业发展)、公交清洁化、建筑绿色化项、主要污染物减量化(含大气、水环境质量改善及土壤综合整治)及可再生能源和新能源利用规模化项目,重点突出城市内河、大气的环境综合整治,目的是助力城市的绿色、可持续发展,改善城市的人居环境。

  下一步,市发展改革委将加大力度推进示范项目建设实施工作,积极与企业对接,做好服务企业工作,及时解决项目建设实施过程中存在的问题,同时督促各责任单位做好项目监督管理及资料收集,保证示范项目的建设质量,确保2016年节能减排财政政策综合示范市项目建设推进工作任务的顺利完成。此外,市发展改革委已开展2017年示范市项目的收集、策划,为来年的工作未雨绸缪。

扫一扫在手机打开当前页
2016年节能减排财政政策综合示范市专项资金项目调整计划正式下达

2016-11-02  10:56

来源:南宁市发展和改革委员会