社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

提早谋划,精心准备 市发展改革委预下达2017年第一期城建计划

信息来源:市发展改革委 发布时间:2017-02-03 10:47 【字体:

  1月9日,市发展改革委预下达2017年第一期城市建设项目投资计划。本次计划预下达投资518.6亿元,共安排889个项目,其中建设项目529个(包括续建项目315个,新建项目212个,2017年南宁教育园区基础设施建设专项1项,服务自治区成立60周年大庆的市政设施维修工程专项1项),前期项目346个,经费开支项目14个。

  为了做好2017年城建计划的编制工作,市发展改革委牵头的城建计划编制小组从2016年8月开始启动了计划的编制工作,经过收集项目、实地调研、集中讨论、修改完善、征求意见等多个阶段,数易其稿,反复酝酿,最终在本月初经市政府常务会议审定通过。

  本次计划紧紧围绕自治区党委提出的“四个城市”的建设目标,以2018年自治区成立60周年大庆和举办第十二届中国(国际)园林博览会为契机,重点安排了园博园及配套基础设施、五象新区基础设施、邕江和内河综合整治、轨道交通、海绵城市、地下综合管廊等六个领域的建设项目。

扫一扫在手机打开当前页
提早谋划,精心准备 市发展改革委预下达2017年第一期城建计划

2017-02-03  10:47

来源:市发展改革委