社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市现代服务业集聚区发展规划(2016-2020年)通过评审

信息来源:南宁市发展和改革委员会 发布时间:2016-11-10 16:14 【字体:

  为落实全区服务业发展大会精神,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,主动适应经济发展新常态,促进我市服务业发展提速、比重提高、水平提升,加快经济结构转型升级,打造经济发展新引擎新动力,根据市人民政府工作安排,市发展改革委组织编制了《南宁市现代服务业集聚区发展规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)。2016年11月4日下午,市发展改革委组织召开《规划》评审会,邀请自治区发展改革委、自治区商务厅、自治区金融办、市委政策研究室(改革办)、市商务局等单位专家参与评审。会上,与会专家听取了规划编制单位有关情况介绍,并认真审阅了《规划》。经认真评审和充分讨论,专家组认为《规划》提出了“十三五”期间全市现代服务业集聚区的发展思路和目标,对服务业集聚区行业布局、空间布局、建设时序和综合支撑体系作了安排,有针对性地提出了政策保障与实施措施,符合南宁实际,具有较强的前瞻性、针对性和可操作性。最后,专家组一致同意《规划》通过评审。下一步,市发展改革委将根据评审专家提出的意见对《规划》作进一步修改,待修改完善后于近期报市人民政府审定。

评审会现场

扫一扫在手机打开当前页
南宁市现代服务业集聚区发展规划(2016-2020年)通过评审

2016-11-10  16:14

来源:南宁市发展和改革委员会