社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

强化自然资源要素保障
推动首府高质量发展

信息来源:南宁日报 发布时间:2021-05-14 09:10 【字体:

5月13日,市长孙大光率队赴自治区自然资源厅开展工作对接座谈,就落实强首府战略特别是国土空间规划有关问题深入交流讨论。自治区自然资源厅党组书记、厅长陈建军出席工作座谈会。

座谈会上,孙大光对自治区自然资源厅一直以来给予南宁市的大力支持帮助表示感谢。他表示,自治区全面实施强首府战略以来,自治区自然资源厅在空间规划、改革试点等方面给予了精准指导,有力助推了首府加快发展。全面落实强首府战略,离不开自治区各厅局的大力支持,南宁市将在落实好强首府战略指挥部工作机制的基础上,与自治区各厅局建立完善高效沟通对接机制,共同推动有关问题快速高效解决。南宁市将持续服务好全区高质量发展、服务好自然资源厅等各厅局,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和危机感,抢抓机遇、担当作为、苦干实干,在自然资源厅等厅局的指导帮助下,狠抓工作落实,全力跑出首府高质量发展“加速度”,为全区高质量发展多作贡献。

陈建军表示,实施强首府战略是自治区贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,是遵循新时代经济规律推动高质量发展的战略部署。自治区自然资源厅将全面落实自治区党委、政府的决策部署,持续深化改革,创造性地开展工作,为首府高质量发展提供更加坚实的自然资源保障。

张文军参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
强化自然资源要素保障 推动首府高质量发展

2021-05-14  09:10

来源:南宁日报