社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

全国青运会水球预赛落幕

我市四支球队全部出线

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-03-11 16:02 【字体:

2019年全国青少年水球冠军赛暨第二届全国青年运动会预选赛经过5天的激烈角逐后,于昨日在我市落下帷幕。南宁市派出的4支队伍在比赛中发挥了较高水平,全部闯入八强,拿到将在山西举行的青运会“入场券”。

由于关系到青运会的“入场券”,参加本次比赛的所有球队均表现出了极强的求胜欲望。由南宁市体育运动学校组建的4支队伍,目标也都很明确,就是确保打进八强,进军山西。在4支队伍中,南宁市男子乙组队表现最佳,获得第四名。此外,本次比赛也有两支广西队参加,其中广西女子甲组队最为出色,收获亚军。

赛事负责人覃新年介绍,2支广西队、4支南宁队均取得青运会“入场券”,对于广西水球来说是一个收获。这批参加比赛的选手是中国水球国家队的未来力量,在青运会结束后,一些优秀选手将入选国家队。

扫一扫在手机打开当前页
全国青运会水球预赛落幕 我市四支球队全部出线

2019-03-11  16:02

来源:南宁日报