社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市第十届运动会本月进入赛事高峰期

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-08-02 09:52 【字体:

从8月起,南宁市第十届运动会将再燃“战火”,各项目赛事全面铺开。日前从南宁市体育局获悉,本届运动会各项目比赛与我市传统赛事相结合,竞技体育助推全民健身,近半年的赛期将让各项目体育爱好者在这项历史悠久的运动会中找到竞技的乐趣。

本届运动会共设23项比赛,其中围棋、中国象棋、龙舟项目的比赛已于今年5月、6月结束,攀岩、电子竞技、徒步定向、卡丁车、健身大力士、太极拳、广场舞、健身气功等项目首次入选。8月,运动会将进入一个赛事高峰期,将有6项比赛举行,分别为三人篮球、武术套路、太极拳、气排球、电子竞技、羽毛球。三人篮球结合南宁市青少年阳光体育大会举行;武术套路、太极拳项目结合第十一届中国—东盟(南宁)武术大会举行;气排球、羽毛球项目结合南宁市黄金联赛举行;电子竞技项目结合南宁市电子竞技公开赛举行。

本届运动会赛期较长,其他项目比赛贯穿今年下半年,从8月至11月,各项目比赛接踵而至,传统项目与时尚运动将共同掀起一阵阵全民健身的热潮。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市第十届运动会本月进入赛事高峰期

2019-08-02  09:52

来源:南宁日报