社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2018年南宁市承办的自治区为民办实事工程项目进展情况统计表(全民健身工程项目)

信息来源:南宁市体育局 发布时间:2018-09-14 20:47 【字体:

2018年南宁市承办的自治区为民办实事工程项目进展情况统计表

 

截至201893

 

项目

名称

     

牵头单位

进展情况

存在问题

自治区方案

八、

文化惠民项目

(三)全民健身工程项目。按照自治区下达的任务建设村级篮球场,到2018年底实现85%以上行政村建成篮球场。

市体育局

目前我市37个篮球场项目已建设完成并根据自治区体育局的要求完成整改。目前自治区体育局委托第三方机构进行项目验收。

 

已下达

 

扫一扫在手机打开当前页
2018年南宁市承办的自治区为民办实事工程项目进展情况统计表(全民健身工程项目)

2018-09-14  20:47

来源:南宁市体育局