社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

马拉松激情开跑 炮龙节再添热闹

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-02-15 15:09 【字体:

1.jpg
   参赛运动员在畅快奔跑中展现健康和谐、昂扬向上的精神风貌。


2月13日,2019年宾阳炮龙节第二届南宁(宾阳)体育庙会稻花香田园微型马拉松活动拉开序幕,吸引来自各地的1500多名运动爱好者参加比赛。

“各就位,预备……”随着发令声响,参赛者沿着古辣稻花香里景区跑道,向12公里外的终点发起挑战。在5公里健步走活动中,参赛运动员个个精神饱满,相互鼓励,展现了健康和谐、昂扬向上的精神风貌。沿途的裁判团及啦啦队以激情的呐喊迎接运动员的到来,为运动员加油打气,氛围热烈。参赛者不惧蒙蒙细雨,用毅力与速度点燃激情。参赛者在畅快奔跑中欣赏古辣镇稻花香里景区清新自然的生态美景,感受宾阳县浓厚淳朴的乡村气息和悠久厚重的农耕文化。

扫一扫在手机打开当前页
马拉松激情开跑 炮龙节再添热闹

2019-02-15  15:09

来源:南宁日报