社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

2019“中国杯”进入“倒计时”

我市各项筹备工作稳步推进

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-03-07 11:12 【字体:

又一届足球盛宴即将拉开帷幕,南宁市将以热情周到的服务迎接各国球队、球迷的到来。昨日从2019“中国杯”国际足球锦标赛南宁市筹备工作领导小组第一次工作会议上获悉,“中国杯”各项筹备工作正按计划稳步推进,比赛场地按中国足协的要求正在进行后续养护,交通、安保、医疗、食品卫生等工作组也均明确了职责。

“中国杯”国际足球锦标赛是由中国足球协会、万达集团、广西壮族自治区体育局以及南宁市人民政府主办的唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事,比赛此前已在南宁成功举行了两届,进一步提高了南宁在国际上的知名度和美誉度。今年“中国杯”共有4支球队参加,分别为中国队、乌拉圭队、乌兹别克斯坦队和泰国队。

为让赛事办得成功、出彩,南宁市各筹备工作组按照职责分工,扎实推进赛事筹备相关工作。赛事的宣传工作已全面铺开,一系列预热活动将面向市民展开;负责交通保障、后勤接待、安全保障、医疗保障、食品卫生安全的各工作小组均制定了工作方案,以保证筹备工作的顺利进行。此外,赛事志愿者招募培训工作也在进行中,目前已完成524名志愿者的招募工作。

下周起,参加比赛的各支队伍将陆续抵邕,在南宁展开赛前备战。

扫一扫在手机打开当前页
2019“中国杯”进入“倒计时” 我市各项筹备工作稳步推进

2019-03-07  11:12

来源:南宁日报