社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市教育局 关于南宁市“双一流”建设高校应届毕业生来邕留邕学费补偿2021年第一批(市本级财政)发放名单的公示

信息来源:南宁市教育局 发布时间:2021-10-18 00:00 【字体:


根据《中共南宁市委员会组织部南宁市教育局 南宁市人力资源和社会保障局 南宁市财政局关于印发<南宁市“双一流”建设高校应届毕业生来邕留邕学费补偿工作实施方案>的通知》精神南宁市教育局牵头负责南宁市“双一流建设高校应届毕业生来邕留邕学费补偿工作。现对2021年第一批(市本级财政)已通过初审的申请人进行公示,公示期5个工作日,时间从202110月18日至1022日。在公示期内,如对公示人员有异议,请以书面形式并署真实姓名于20211022日前报南宁市学生资助管理办公室(直接递送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),地址:南宁市金洲路22号719室,邮政编码:530021,联系电话:0771-2618970。

群众如实反映情况受法律保护。

附件:南宁市“双一流”建设高校应届毕业生来邕留邕学费补偿2021年第一批(市本级财政)发放名单

南宁市教育局

20211018


南宁市教育局 关于南宁市“双一流”建设高校应届毕业生来邕留邕学费补偿2021年第一批(市本级财政)发放名单的公示

2021-10-18  00:00

来源:南宁市教育局