社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

关于印发南宁市2020年第一批(总第三批)校外培训机构黑白名单的通知

信息来源:南宁市教育局 发布时间:2020-01-17 11:10 【字体:

各县区、开发区教育局,市教育局各直属学校:

为巩固我市校外培训机构治理成果,规范校外培训机构的办学行为,切实减轻中小学课外负担和家庭经济负担,保障中小学生的健康成长,现将由侨蕾培训等535家白名单、竞航教育等123家黑名单校外培训机构组成的南宁市2020年第一批(总第三批)校外培训机构黑白名单向社会公布(详见附表)。请各单位抓住中小学寒假等重点时段不放松,抓好中小学周边、部分小区等重点区域的校外培训机构专项检查,推进全市校外培训机构监管经常化、教育经常化,不断净化教育环境,规范校外培训机构办学行为。同时引导家长理性看待校外培训、理性选择,避免自身利益受到侵害,维护中小学生身心健康。

附表:南宁市2020年第一批(总第三批)校外培训机构黑白名单

南宁市教育局

2020年1月17日

扫一扫在手机打开当前页
关于印发南宁市2020年第一批(总第三批)校外培训机构黑白名单的通知

2020-01-17  11:10

来源:南宁市教育局