社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市民政局召开2019年春节节后收心会

信息来源:南宁市民政局 发布时间:2019-02-11 09:25 【字体:

    新春伊始,万象更新。2月11日是2019年春节长假后的第一个工作日,为迅速调整干部职工工作状态,为新一年的工作加油鼓劲、振奋精神,南宁市民政局在八楼多功能厅召开2019年春节节后收心会。

    会上,党组书记、局长黄菊如指出:2019年,全市的民政工作任务依然比较繁重,全市民政系统干部职工要立即收心,立即进入工作状态,按照已经确定的思路、目标、方案、路径、方法、时限,立即启动各项工作。工作作风要“有拼劲、有闯劲、有狠劲、有韧劲”,工作推进要“走稳步、迈大步、早一步、高半步”,要加强作风能力建设,努力打造一支有凝聚力、有战斗力、有执行力的干部队伍,以饱满的热情、创新的精神和扎实的作风,主动作为,尽职履职,圆满完成2019年民政工作各项目标,为首府经济社会健康快速发展作出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

    会后,市民政局机关各科室分别召开科务工作会,安排布署近期工作,为全年各项工作任务开好局、起好步。干部职工纷纷表示,将以时不我待的精神,心往一处想,劲往一处使,做民政路上奋力奔跑的追梦人。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市民政局召开2019年春节节后收心会

2019-02-11  09:25

来源:南宁市民政局