社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市2020年第4季度企业或社会组织吸纳脱贫家庭劳动力社会保险补贴和带动就业奖补情况公示

信息来源:南宁市劳动就业服务管理中心 发布时间:2021-02-03 18:02 【字体:

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  广西壮族自治区财政厅关于印发<广西壮族自治区就业补助资金管理办法>的通知》(桂人社规〔2020〕2号)规定,现将南宁市2020年第4季度企业或社会组织吸纳脱贫家庭劳动力社会保险补贴和带动就业奖补初审情况予以公示,公示时间为2021年2月3日-2021年2月9日。具体名单详见附件。如有异议,请于公示期内以书面形式邮寄(以邮戳日期为准)或直接送到南宁市劳动就业服务管理中心劳动就业服务企业指导科反映(以送达日前为准),邮政编码:530022,联系电话:0771-5505371,群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

特此公示。

附件:南宁市2020年第4季度企业或社会组织吸纳脱贫家庭劳动力社会保险补贴和带动就业奖补汇总表

南宁市劳动就业服务管理中心

2021年2月3日

扫一扫在手机打开当前页
南宁市2020年第4季度企业或社会组织吸纳脱贫家庭劳动力社会保险补贴和带动就业奖补情况公示

2021-02-03  18:02

来源:南宁市劳动就业服务管理中心