社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

产销对接助力精准扶贫

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-08 07:23 【字体:

  ▲广西消费扶贫农产品展销中心举办的南宁市扶贫产品进机关专场对接活动现场。

  ▲广西消费扶贫农产品展销中心举办的南宁市扶贫产品进机关专场对接活动现场。

1月7日,由市商务局、市总工会联合主办,南宁农工商集团承办的南宁市扶贫产品进机关专场对接活动,在广西消费扶贫(南宁)农产品展销中心正式启动。活动上,40余家贫困地区农产品销售企业和100余家工会组织进行对接,展出推介无核沃柑、茉莉花干、古辣香米、马山黑山羊、桑果酒、无花果干、红心火龙果等农产品近200种。现场还设置产销签约处,让更多农产品直达卖家手中。 

此次专场对接活动在贫困地区农产品销售企业和各个机关企事业单位工会之间搭起了扶贫产品产销对接平台,进一步拓宽了购买扶贫产品的消费渠道,有效对接帮扶资源,通过消费助力精准扶贫,助推脱贫攻坚,让贫困群众生产更有动力、生活更有盼头,让职工群众买得放心、用得安心。 

市总工会负责人表示,希望通过此次活动,帮助更多扶贫产品走出山村,引导更多企事业单位为助力贫困群众脱贫致富献爱心、出力量、彰显责任担当,为如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会贡献工会力量。

扫一扫在手机打开当前页
产销对接助力精准扶贫

2020-01-08  07:23

来源:南宁日报