社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁市第三人民医院

春节慰问贫困户 精准扶贫暖人心

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-01-16 09:00 【字体:

1月8日,南宁市第三人民医院扶贫慰问组深入宾阳县新圩镇上国村走访慰问贫困户,送去新春祝福及慰问金。 

在走访慰问过程中,慰问组与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示单位及驻村工作队成员会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持。每到一户,慰问组都与贫困群众亲切拉家常,深入了解大家遇到的困难和问题,为他们脱贫致富提出可行建议,并送上节日问候和慰问金。同时,向贫困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱贫。

扫一扫在手机打开当前页
南宁市第三人民医院:春节慰问贫困户 精准扶贫暖人心

2020-01-16  09:00

来源:南宁日报