社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

最后3个贫困村脱贫摘帽

南宁市421个贫困村全部摘帽

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-11-29 07:58 【字体:

11月26日,南宁市扶贫开发领导小组发布公告,批准马山县加方乡忠党村、加方乡龙开村和宾阳县思陇镇六岑村为2020年脱贫摘帽村。至此,我市421个贫困村全部摘帽。

按照自治区制定的贫困村脱贫摘帽标准,经南宁市扶贫开发领导小组逐项审核,马山县加方乡忠党村、加方乡龙开村和宾阳县思陇镇六岑村“三保障”、有安全饮水、有电用、“一低于”等主要指标均达到脱贫摘帽标准,这意味着我市最后3个贫困村脱贫摘帽。

脱贫摘帽不是终点,南宁市将继续加大投入力度、工作力度、帮扶力度,巩固脱贫成果,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保与全国同步全面建成小康社会。

扫一扫在手机打开当前页
最后3个贫困村脱贫摘帽 南宁市421个贫困村全部摘帽

2020-11-29  07:58

来源:南宁日报