社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

上林县

文艺扶志 提振奔小康信心

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-12-02 08:50 【字体:

近日,上林县2020年脱贫攻坚成效文艺宣传巡回演出走进巷贤镇耀河村,丰富当地群众的文化生活。

此次演出以“脱贫感党恩奋进新起点”为主题,推出歌舞、小品、戏曲等丰富节目,展现自脱贫攻坚战打响以来贫困群众的生产生活、精神风貌等发生的巨大变化。活动还设置了脱贫攻坚有奖问答环节,持续宣传有关扶贫脱贫政策。

“此次巡演接地气、贴民心,用贫困群众身边的典型教育人、引导人,为全面打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略提供精神动力。”巷贤镇耀河村第一书记张密光说。

为了充分展示上林县脱贫攻坚工作取得的新成效,上林县脱贫攻坚成效文艺宣传演出团队自今年11月起走进65个村和8个易地扶贫搬迁安置点巡回演出。通过文艺巡演,进一步激发全县干部职工和贫困群众主动参与脱贫攻坚工作的热情和内在动力,为全县决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
上林县:文艺扶志 提振奔小康信心

2020-12-02  08:50

来源:南宁日报