社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

49家!南宁市核酸检测机构合集出炉!

信息来源:南宁市卫生健康委员会 发布时间:2021-01-27 16:19 【字体:

  目前,南宁市可做核酸检测的机构有49家,其中,8家各级疾控中心主要开展专项监测及涉疫重点人群核酸检测等工作,请有核酸检测需求的广大市民或团体可事先咨询其余核酸检测机构后再前往,更节省时间,提高效率。

温 馨 提 示

1、错峰检测,有序排队,保持间距,不要聚集,注意保暖,避免交谈,咳嗽打喷嚏时要遮掩口鼻,不要随地吐痰。

2、为防止影响检测结果,采样前半小时不要吸烟、喝酒、嚼口香糖,可以准备一瓶矿泉水。

3、在采集口咽拭子时检测者头后仰,张口发出“啊~~~”音,充分暴露咽喉。 

4.采样过程中会出现刺激性干咳、恶心、呕吐等症状,检测者尽量放松、深呼吸。为避免呕吐,采样前不要进食。

南宁市49家核酸检测机构名单

2021-01-27  16:19

来源:南宁市卫生健康委员会