社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

供电

全市250个用电户停电 应急抢修全部恢复供电

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-05-29 16:58 【字体:

昨日,南宁普降大雨,不少地区出现内涝。南方电网广西南宁供电局安排应急抢修队伍,加大对供电设施检查力度。截至目前,全市受停电影响的250个用电户已经全部恢复供电,南宁电网运行平稳。

当天16时许,南宁供电局江南分局工作人员韦益康与同事在白沙星光立交桥下进行检查时发现,路边一视频监控杆漏电。韦益康马上在周围布设警示带,提醒路人不要靠近,同时马上联系辖区派出所以及设备运维单位前来处理。17时10分,设备运维单位赶到现场,对漏电的视频监控杆进行停电。韦益康现场开具了用电检查通知书,要求运维单位立即整改,没有整改好不能送电。

在做好供电设施巡视维护的同时,南宁供电局着重对28个排涝泵站以及40个低洼地点触电风险大的高危区域进行检查,并派出专人对公共场所供用电安全盲区和死角进行排查,确保安全可靠运行。


扫一扫在手机打开当前页
供电 全市250个用电户停电 应急抢修全部恢复供电

2019-05-29  16:58

来源:南宁晚报