社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

邕宁区开展校园应急救护培训

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-03-18 14:44 【字体:

为推进中小学校应急救护知识普及工作,提高学校公共安全管理水平,3月14日上午,邕宁区红十字会举办邕宁区教育局应急救护培训班。全城区各中小学校分管安全工作副校长、各民办幼儿园园长共88人参加培训。

培训会上,红十字应急救护师深入浅出地讲解了学校常见意外伤害的类型,并重点围绕溺水、一氧化碳中毒、触电、异物梗阻等进行处置措施讲解。培训中,学员们态度认真、严谨求实,与授课老师进行实践互动、操作交流,增强了培训效果。学员们纷纷表示,将在今后的工作中学以致用,切实抓好学校救护知识的宣传普及,不断提高广大师生在应对突发事件和意外伤害事故中的处置能力,为推动平安和谐校园贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
邕宁区开展校园应急救护培训

2019-03-18  14:44

来源:南宁日报