社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

积水

排涝230多名市政工人出动 紧急处置各路段

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-05-29 16:59 【字体:

昨日,从南宁市市政工程管理处了解到,当天下午的强降雨造成市区多路段出现积水。230多名市政工人迅速奔赴各积水路段处置积水。截至下午6时,除明秀西路铁路桥底还有积水外,其他积水点已基本消退。

昨日下午,受强降雨影响,银海大道很快出现严重积水。由于周边有在建工地,雨水带出黄土,造成该道路的积水是红色。壮锦大道(海吉星段)、云举路、明秀西路铁路桥底等路段也出现积水,其中明秀西路铁路桥底由于积水较深,现场拉起警戒线,车辆不能通行。

下雨后,230多名市政工人奔赴各易涝积水点处置排水,加快道路排水。至18时,市管道路的易涝积水点,除了明秀西路铁路桥底积水还在抽排中外,其他积水点的积水已经基本消退。

南宁市进入汛期后,根据防涝应急预案,市政抢险应急人员24小时值班,对易涝点采取“一点一案”,及时处置内涝积水。


扫一扫在手机打开当前页
积水 排涝230多名市政工人出动 紧急处置各路段

2019-05-29  16:59

来源:南宁晚报