社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

绿化带排污管道发生爆炸
致现场施工人员一死一伤

信息来源:南宁晚报 发布时间:2019-05-31 07:45 【字体:

5月29日22时49分,良庆区区委宣传部官方微博发布通报称:5月29日15时许,玉洞大道南北高速改快速环道玉洞立交桥头西往东左侧道路绿化带排污管道处发生不明气体爆炸事故。经核查,现场有2名施工人员,其中1人已被送往广西国际壮医医院救治,另1人于5月29日21时10分许救出,经抢救无效死亡,目前相关部门正在开展善后工作。

昨日下午,从广西国际壮医医院获悉,伤者为男性,姓张,于29日15时38分被送至广西国际壮医医院救治,当时全身多处烧伤,处于昏迷状态,呼吸急促、皮肤冰冷,医院立即为他开辟绿色通道,同步完善各项检查,全力抢救。

广西国际壮医医院重症医学科主任何雪明表示,病人目前病情稳定,但对于气体的化学损伤还没有完全度过,病人自身的冲击伤、外伤,水肿的高峰期都会在72小时内来到,所以仍在72小时危险期内。下一步,医院会对病人进行进一步的评估,将按照多部位损伤进行综合治疗,同时还将结合民族医学,发挥壮医在治疗烧伤方面的优势,预防创面感染、促进伤口愈合。


扫一扫在手机打开当前页
绿化带排污管道发生爆炸 致现场施工人员一死一伤

2019-05-31  07:45

来源:南宁晚报