社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

强力推进 全力防御

各级自然资源部门做好台风期间地质灾害防御工作

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-08-03 09:31 【字体:

昨日从市自然资源局获悉,为全力做好第7号热带风暴“韦帕”防御工作,市自然资源局高度重视,立即部署各项工作,全力做好台风期间地质灾害防御工作,切实保障人民群众生命财产安全。

8月2日上午,南宁市自然资源局召开台风“韦帕”期间地质灾害防御紧急工作视频会,就台风期间矿山安全生产隐患排查工作进行了布置,就做好台风期间全市地质灾害防范工作提出了具体措施。南宁地环站就台风“韦帕”对全市可能造成的地质灾害影响作了分析预测,提出防御工作建议。

为全力做好台风期间地质灾害防御工作,全市各级自然资源主管部门务必要牢固树立以人民为中心的思想,决不能有任何麻痹、大意思想,要以对人民生命安全高度负责的态度,时刻保持高度的政治觉悟,扎实做好台风期间地质灾害防御各项工作;地质灾害防御工作要再细致、再深入、再排查,要从最不利情况出发,超前安排、全方位细化落实地质灾害防范措施;突出重点,抓住关键节点、关键岗位、关键人进行再督导、再检查,确保关键节点、关键岗位、关键人严阵以待,共同落实各项地质灾害防范责任。


扫一扫在手机打开当前页
强力推进 全力防御 各级自然资源部门做好台风期间地质灾害防御工作

2019-08-03  09:31

来源:南宁日报