社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

碧园中心项目竣工

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-09-29 09:00 【字体:

9月28日,碧园中心项目竣工现场会在碧园大厦举行。

碧园中心项目位于南宁市五象新区总部基地核心区,项目总投资约4亿元,总用地约23亩,由两栋高层写字楼和六层裙楼组成,总建筑面积约9.6万平方米。项目集合了传统租赁(大型企业为主)及联合办公(文创、科技、网络、视觉、广告等类型企业),将新旧两种形态的工作模式集合在一起,期望在共享的公共空间内,为进驻的各个企业创造互动环境,并配以联合公寓、共享空间、儿童研学乐园、艺术实验室以及一系列商业配套,力求在项目内形成一个完整的生态圈;商业配套将引进餐饮、零售及服务等行业,以创新的生活方式、潮流的时尚元素,衔接零售、餐饮娱乐休闲业态,使整个商业空间形成有机生态。

碧园中心将依托南宁五象新区核心区、广西自贸试验区南宁片区的区位优势引进一批顶尖科技人才到广西创业,为发展广西新技术、新材料的研发和应用助力;碧园中心还将围绕“艺术、包容、创造”主题,打造一个包容多面化且极具创造性的艺术商业空间。


扫一扫在手机打开当前页
碧园中心项目竣工

2020-09-29  09:00

来源:南宁日报