社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

龙岗30号路东段(龙岗大道—江湾路)竣工通车

信息来源:南宁日报 发布时间:2020-09-29 09:01 【字体:

9月28日,龙岗30号路东段(龙岗大道—江湾路)举行通车现场会。

龙岗30号路东段(龙岗大道—江湾路)位于南宁市邕宁区龙岗片区内,总投资约8900万元,主要建设内容包括道路工程、排水工程(含雨、污水)、照明工程、交通工程、绿化工程、电力管沟工程等。该项目长1.2公里,呈东西走向,西接龙岗大道,东止于江湾路,道路等级为城市支路,道路红线宽度24米。

该项目于今年3月10日开工建设,克服了沿线轨道、学校等项目交叉施工等不利因素影响,有效解决古树移植以及电力、燃气管线等迁改问题,率先于7月30日前实现龙岗大道至新坛路段通车。剩余路段经各参建单位一致努力,顺利完成了各项建设任务,实现了9月25日全线通车的目标。该项目的顺利通车,将进一步完善龙岗片区的交通路网,全面提升龙岗片区交通疏解能力,为周边居民出行提供便利,同时对促进五象新区建设发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
龙岗30号路东段(龙岗大道—江湾路)竣工通车

2020-09-29  09:01

来源:南宁日报