社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西中医药大学仙葫新校区二期拟9月投入使用

信息来源: 发布时间:2012-07-11 15:20 【字体:

  7月10日下午,市长周红波到广西中医药大学仙葫新校区召开现场办公会,协调解决学校新校区项目建设过程中遇到的问题。

  广西中医药大学仙葫新校区一期工程已于2009年建设投入使用。二期工程于2010年2月开工建设,工程占地430亩,建筑面积约18万平方米,包括公共教学楼、活动中心、体育馆、图书馆、广西中医药科学实验中心及附属配套设施等。二期工程目前已基本竣工,拟于今年9月投入使用,届时将有3000学生入住,明年将实现学校的整体搬迁任务。三期工程拟于2015年完成建设。

  会上,广西中医药大学领导介绍新校区项目建设情况及需要南宁协调解决的问题。市长周红波、副市长魏凤君和南宁市相关部门、城区负责人就学校提出的问题进行现场办公协调,并提出解决的办法和意见。

  周红波指出,广西中医药大学仙葫新校区是自治区统筹推进的重大项目,全市各级各部门要进一步增强大局意识、服务意识,密切配合,创造良好的环境,全力以赴做好各项工程的建设推进工作。针对学校提出的项目用地动迁、师生交通出行等问题,要认真梳理、一事一议,统筹加以解决,进一步加快项目建设进度,确保今年9月开学前新校区二期工程能够顺利投入使用,为学校今后建设和发展以及师生教学、生活努力营造最佳的环境。广西中医药大学也要全力加快新校区建设,高起点规划、高标准建设,把新校区建设成为五合大学城具有国际一流水准的标杆校区,为首府南宁提供更为优质的高等教育、科研场所。

扫一扫在手机打开当前页
广西中医药大学仙葫新校区二期拟9月投入使用

2012-07-11  15:20

来源: