社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁—东盟经开区首个城市综合体开工

信息来源: 发布时间:2012-08-14 12:04 【字体:

  8月8日,南宁—东盟经济开发区第一个城市综合体正式开工建设——集大型超市、高档酒楼、商务酒店、品牌连锁、娱乐健身等多个业态功能于一体的城市综合体项目奠基。

  该项目总投资5亿元,总建筑面积达20万平方米。项目建成后,将在完善开发区城市配套功能、拉动消费内需增长、促进开发区经济繁荣发展等方面发挥强大的聚合作用,被视为开发区“造城运动”的一个重要成果和新亮点。开发区管委会负责人表示,开发区将用2—3年时间建成一大批大型超市、大商场、高层酒店、综合市场等基础配套项目,不断完善城市三产服务业配套设施,快速提升开发区人气、商气。

扫一扫在手机打开当前页
南宁—东盟经开区首个城市综合体开工

2012-08-14  12:04

来源: