社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

富士康南宁科技园一期10月将交付使用

信息来源: 发布时间:2012-09-13 16:19 【字体:

  富士康南宁科技园项目是南宁市承接东部产业转移的重大招商引资项目之一,桂台经贸交流、两岸经济合作新的重要成果。目前,富士康南宁科技园一期项目工程进入冲刺阶段,计划于今年10月交付使用。

  富士康南宁科技园项目由南宁城建集团负责开发建设后租赁富士康公司使用,项目总面积约2965.49亩,总建筑面积约1659860平方米,总投资约63.4亿元。

  南宁城建集团富士康项目工程建设组组长张密光说,整个厂区规划设计积极响应国家节能减排号召,紧紧围绕南宁绿城建设理念,并结合富士康深圳龙华、成都、上海、重庆以及越南等地方建厂先进经验,高标准、高质量、高要求打造国内一流示范园区。厂区物流及梭巴系统规划采用人车分离设计,避免货运交通流与客运交通流及人流的相互交叉,大大地降低园区交通意外事故的发生几率;厂区全部采用LED节能灯,仅B厂区每年就可节约电力约1.2兆度,节约电量40%,减少二氧化碳排放1200吨。

  目前,正值夏秋交换季节,为了保障各个目标工程节点顺利完工,各参建单位加班加点,抓晴天、抢阴天、战雨天,夜以继日地奔忙,取得了一个又一个节点的胜利,为富士康南宁科技园B厂区一期厂房早日投产运营提供了必备的条件,为富士康南宁项目2012年度实现百亿产值目标打下了牢固基础。

扫一扫在手机打开当前页
富士康南宁科技园一期10月将交付使用

2012-09-13  16:19

来源: