社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

吴圩机场三产回建安置项目2013年初可完工

信息来源: 发布时间:2012-09-19 15:46 【字体:

  吴圩机场扩建工程征地拆迁三产回建配套一体化项目建设进展顺利,部分安置房已封顶,预计2013年初可全部完工。

  吴圩机场扩建工程征地拆迁三产回建配套一体化项目是集住宅、文化活动室、卫生服务站于一体的综合性建设项目,用于落实被征地拆迁农民的回建安置及三产用地,可安置900多户,共4000人。项目总投资约10亿元,总建筑面积约41万平方米,总栋数为58栋。目前已开工建设44栋,其中27栋已封顶,其余17栋也在快速建设中,年底可完成48栋楼以及另外10栋楼的基础施工,预计2013年第一季度可全部完工。

  近年来,经开区坚持“开发一方,造福一方”的原则,以“和谐拆迁”为理念,坚持“先安置后拆迁”,充分考虑被征地拆迁农民的利益,科学合理地制定回建安置方案,将最好的土地让给被征地农民作为三产和回建安置用地,解决他们的后顾之忧。同时,结合多种方式,最大限度地保障被征地农民的切身利益,使被征地农民“有住、有租、有铺、有保(养老保险)”,生活比被征地拆迁前更好。

扫一扫在手机打开当前页
吴圩机场三产回建安置项目2013年初可完工

2012-09-19  15:46

来源: