社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁47个项目列入自治区层面统筹推进重大项目增补计划

信息来源: 发布时间:2012-11-05 10:32 【字体:
  近日,广西壮族自治区人民政府办公厅下发了 《关于转发自治区发展改革委自治区重大项目建设推进领导小组办公室2012年自治区层面统筹推进重大项目增补计划的通知》,南宁英华大桥等47个项目列入2012年自治区层面统筹推进重大项目增补计划。南宁英华大桥今年的工程形象进度目标是,完成征地拆迁,主体开工建设。

  按照 《广西壮族自治区重大项目管理暂行办法》关于重大项目滚动管理制度的要求,列入2012年自治区层面统筹推进重大项目增补计划的项目共47项,总投资532亿元,年度计划投资36.6亿元。其中,增补新开工重大项目22项,总投资225亿元,年度计划投资36.6亿元;增补预备重大项目25项,总投资307亿元。增补后,今年自治区层面统筹推进重大项目共594项,年度计划投资2241.7亿元。其中,新开工重大项目131项,年度计划投资600.9亿元;预备重大项目119项。

扫一扫在手机打开当前页
南宁47个项目列入自治区层面统筹推进重大项目增补计划

2012-11-05  10:32

来源: