社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

南宁青秀万达广场11月23日奠基

信息来源: 发布时间:2012-11-26 16:37 【字体:

  2012年11月23日,由万达集团投资建设的南宁青秀万达广场开工典礼在项目工地隆重举行。南宁市市委常委、常务副市长吴炜,南宁市委常委、统战部部长容康社,青秀区委书记赵禹鹏,大连万达商业地产股份有限公司副总裁齐界、南宁青秀万达广场投资有限公司总经理梁红宇,南宁各直属部门重要领导及及省、市各大新闻媒体记者共同出席了奠基仪式。

  南宁青秀万达广场,项目位于东葛路延长线与滨湖路交会处,属于兴宁老城区﹑新兴凤岭高级住宅区与琅东商务区交汇的核心位置,总建筑面积约90万平方米,由多栋约200米的超高层建筑群组成,集购物﹑商务﹑餐饮﹑文化﹑娱乐﹑休闲等多种业态于一体的大型高端世界级城市综合体,涵盖旗舰购物中心、城市商业街、超五星级酒店、5A甲级写字楼、城市奢装豪宅等物业形态,建成后将成为南宁城市地标性建筑群。南宁青秀万达广场选址兴宁老城区﹑新兴凤岭高级住宅区与琅东商务区交汇的核心位置,看中的不仅仅是区域内的客流,更看到了整个南宁市商业配套亟待升级。

  此次万达集团凭借其“订单式商业地产”的全新商业模式,和在中国50余座城市丰富的商业地产经验,以及第三代城市综合体的升级之作,未来将迅速辐射整个南宁百万消费人口的旺盛消费需求,带动南宁城市发展和商业升级,打造南宁新中心,进一步提升城市品牌和城市形象,也使万达集团在中国的恢弘布局向前迈进一步。

扫一扫在手机打开当前页
南宁青秀万达广场11月23日奠基

2012-11-26  16:37

来源: