社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西体育中心三期场馆配套工程15日进场施工

信息来源: 发布时间:2012-12-12 11:55 【字体:

  广西体育中心是南宁人的骄傲,是大型赛事的举办场地,明星演唱会的首在这里,威宁公司副总经理蔡海潮带来一个好消息:广西体育中心三期项目将于12月15日进场施工,力争2013年6月竣工,为2014年世界体操锦标赛的成功举办做好场地准备。

  广西体育中心三期项目位于五象新区核心区,五象大道以南,体育中心一、二期项目用地南面。项目用地513亩,按照统一规划、分期实施的原则,作为2014年世界体操锦标赛保障用地的综合训练馆、新闻中心、体育宾馆、超高层主楼及其配套设施先行建设,总建筑面积约37.43万平方米。

  项目三期建成后,会进一步完善广西体育中心的功能,提升南宁承办国内外大型体育赛事的能力,方便群众开展体育运动和社会活动,带动南宁市体育产业加快发展。

扫一扫在手机打开当前页
广西体育中心三期场馆配套工程15日进场施工

2012-12-12  11:55

来源: