社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市按质按时推进重大项目建设

信息来源: 发布时间:2013-01-07 17:02 【字体:

  为确保我市2012年全社会固定资产投资工作目标的顺利实现,1月6日,副市长、市公安局局长廖洪涛带队前往隆安县、武鸣县,督查部分重大项目的建设情况。

     1月6日上午,督查组首先来到隆安县人民法院审判综合楼项目、隆安县看守所整体搬迁新址项目、隆安县廉租住房(三期)项目建设现场。在人民法院审判综合楼建设项目前,当了解到受附近通信线路、供电线路以及地下供水管道改建工作影响,项目前期工作进展缓慢后,督查组当即要求隆安县各相关部门尽快协调推进工作进度,务必在春节前完成线路改建。对于目前正在招投标的隆安县看守所整体搬迁新址项目,督查组也要求必须在春节前完成招投标工作,争取春节后正式开工。在廉租住房(三期)项目现场,几栋楼房拔地而起,督查组要求这一项目建设要在抓进度的同时抓好安全生产,确保项目如期完工。

     在武鸣县,督查组实地检查了武鸣县公安局业务技术用房项目、武鸣县红岭廉租住房项目建设情况。目前,武鸣县公安局业务技术用房项目正处于前期准备工作,督查组要求必须在本月15日前完成招投标工作,春节后开工建设。

扫一扫在手机打开当前页
我市按质按时推进重大项目建设

2013-01-07  17:02

来源: