社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

隆安武鸣廉租房项目紧张施工

信息来源: 发布时间:2013-01-07 17:25 【字体:

  1月6日上午,在隆安县人民法院审判法庭与隆安县看守所项目建设现场,挖土机正在项目现场紧张施工。现场工作人员表示,项目主体设施建设将于春节后正式开工,待资金落实到位后,将进一步完善监控、电网、车辆、探照等多项设施。该看守所建成之后还将有效缓解南宁市看押场地紧张的局面。

     在隆安县廉租房项目建设现场,施工工人正在冒着严寒紧张施工,三栋整齐漂亮的大楼也正在拔地而起。该廉租房的月租仅为每平方米1元,建成后将为隆安县50%左右贫困线以下的群众解决住房难题。

     武鸣县的重大项目同样也在紧张有序推进当中。武鸣县公安局业务技术大楼项目预计将于本月15日完成招投标工作,春节过后开始动工建设。武鸣县廉租房项目分两期建设1020套住房,至2012年11月底已建成396套住房。在项目施工现场,寒风中工人们正在高空作业,进行着大楼的装修装饰工作。

     武鸣县廉租房项目一期附属工程预计2013年5月份完工,届时将为1000多户城镇低收入住房困难家庭解决住房问题。

扫一扫在手机打开当前页
隆安武鸣廉租房项目紧张施工

2013-01-07  17:25

来源: