社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

广西建机搬迁技术改造项目举行开工仪式

信息来源: 发布时间:2013-01-16 10:49 【字体:

  1月15日,南宁市邕宁水利枢纽配套工程及广西建工集团建筑机械制造有限责任公司(以下简称广西建机)生产基地整体搬迁技术改造项目,在邕宁区举行了开工仪式。广西建机搬迁改造则计划于2015年完成。

  开工仪式上透露,广西建机这个拥有50多年历史,国内研发、生产塔机和施工升降机的“老字号”,计划用5年时间实现年销售额30亿—50亿元,并逐步构建起中国西南经济圈、华南沿海经济圈与东盟自由贸易区三大经济圈的区域中心建筑机械装备生产及出口基地。

  广西建机搬迁改造项目是自治区和南宁市统筹推进重大工业建设(新开工)项目,项目位于邕宁区八鲤工业集中区,总用地面积550亩,计划总投资15.1亿元,新建生产厂房、技术中心和公用配套设施等,新增现代化加工设备,以形成年产塔机3500台、升降机2000台、静压桩机200台、机械式停车设备10000车位、混凝土设备100台套、非标钢结构2000吨的生产能力。项目达产后,预计年实现销售收入28.2亿元、税金1.9亿元、新增就业岗位1000个。项目建设将分期投资、分期建设,预计于2015年完成搬迁改造。

扫一扫在手机打开当前页
广西建机搬迁技术改造项目举行开工仪式

2013-01-16  10:49

来源: