社会主义核心价值观:  富强、  民主、  文明、  和谐,  自由、  平等、  公正、  法治,  爱国、  敬业、  诚信、  友善。

我市用重大项目建设助推“南宁梦”实现

信息来源: 发布时间:2013-01-21 11:10 【字体:

  1月15日至18日,我市连续举行2013年“开门红”重大项目开(竣)工活动,一批重大项目开工建设,掀起了全年重大项目建设的高潮。

  以大项目推动经济社会又好又快发展。2012年,南宁市深入贯彻落实科学发展观,大力推进“四大建设”,突出抓好“六项工作”,取得了一系列的成效。特别是在重大项目建设方面,不断加大推进重大项目开(竣)工的力度,坚持做到月月有项目开(竣)工,有效地推动了经济实现跨越发展。

  2013年年初的开(竣)工活动,我们看到了新气象——在整个开(竣)工活动中,没有礼炮,没有鲜花,一切从简。这是作风的转变——南宁市将以更加务实的作风,践行十八大精神,推动经济发展。

  展望未来,南宁市将继续坚持以开放为主导的战略,以重大项目建设为载体,以更加务实的作风,加快构建区域性国际城市和广西 “首善之区”,实现首府现代化建设新跨越,建设“南宁梦”,为全面建成小康社会添砖加瓦;同时,做好“绿、水、新、旧、通”五篇文章,建设更高水平的现代生态文明城市,在建设美丽中国中建设美丽南宁,使美丽南宁成为美丽中国的一颗绚丽明珠。

扫一扫在手机打开当前页
我市用重大项目建设助推“南宁梦”实现

2013-01-21  11:10

来源: